***

Анастасия Коркина
Сижу и жду
Когда напишешь
Или сообщишь
Как дела спросишь
И разозлившись
От очередной выходки моей
Закроешь тему
Как всегда замолчишь
Вместо  вопросов и ответов
А я
Как радио
Буду вещать
О прекрасной жизни
Как с друзьями гуляю
И про тебя не вспоминаю
Но я вида не подаю
Что обижаюсь на тебя
За твою губительную тишину
Хочу узнать тебя
Узнать мнение
Как ты думаешь
И что чувствуешь
Так мало времени
Мы видимся в реале
И не понятно
Толи ты бежишь
Толи прячешься
Или правда
Проблемы свои решаешь
И тебе не до меня
А друзья важнее
Как я устала гадать
Что тобою движет
И что ты реально хочешь
Хочу прекратить
Гадать и голову чесать
Что я делаю не так
Или чего я не понимаю
Так что хватит играть в игры
А открой правду свою
И так сил нету
Проблем куча
Да и ещё ты
Полностью не логичен
Так что либо люби и не отпускай
Либо уйди и забудь про меня
Не могу я дальше играться
Молча скрывать проблемы
И казаться понимающей
Вот НЕ ХОЧУ этого
Хочу быть любимой
И заботы океан
Почувствовать
А ты как всегда
Будешь за руку меня держать
Молча смотря внимательно
На моё лицо
И о чем то думая
А я потом голову кладу на плечо
И молча обижаюсь на тебя
Не хочу ничего тебе рассказывать
Жду когда ты заговоришь
А ты опять молчишь
Складывается впечатление
Что тебе совсем  все равно
Или думаешь о ком то
Давно забытые истории
О которых утаить решил сегодня
А завтра
Взорвутся мои нервы
И я потеряю
Те серебренные нити
Которые связывают нас.