2. Прими сад нежности - уймутся боли... 1602

Сергей Петриков
Прими сад нежности – уймутся боли,
прими же утешение моё –
оно на небе горлинкой поёт,
ведя в поля Любви от царства крови.

Земля, состражду я твоей судьбе –
да пусть же прекратятся злые бури,
пусть радости прольются реки, струи,
пусть свет живёт в тебе, в другом, во мне.

Пусть красота чело твоё утешит,
пусть ветерок лишь летний шелестит,
пусть космос нас за ненависть простит
и растворится хвори-боли леший... (8.8.1998)

Адрес фото: https://i.ytimg.com/vi/R3-OvUqrupE/maxresdefault.jpg