Частушка

Екатерина Саянова 2
 Мне бы милого дружочка под бочок,
 Засияла б я,как новый пятачок.
 
 Эх, так твою мать!
 Рассердилася опять:
 Мой милёнок -поросёнок
 Не хотит со мной гулять.

 А я шила-вышивала милому ширинку...
 Не подумайте дурного - рушничок с картинкой.

 выходила-выбегала за околицу пешком,
 А мой дроля за кустами развлекается с дружком.

  Растак, твою мать!
Девок в белом не видать,
Но зато смотрю - кругом
Ходят парни в голубом!