Хочу писать стихи

Василий Мыльников
Хочу писать стихи всю жизнь
Читать их до потери пульса.
До старости,до седины седин,
До срыва,до конвульсий.

Всё потому,что я поэт
И все мои мечты в бумаге.
В свои семнадцать лет
я словно придумываю магию.

И на белых листах
Появляются ровные буквы.
Творят на столах
Новый шедевр мои руки.

Проиграть мне нельзя
Себе особенно.
Ибо из пешки строю ферзя
Только инкогнито.

Чтобы никто не узнал
И на полках не буду пылится.
В кривотолках рождают звезду
а я попытаюсь смириться.

Моя вера в людей - мертва,
Проживу без лживых оваций.
Одним росчерком пера
Новый дух заставлю коваться.