Тихая Гавань Из Нежности...

Яна Ставер
 Тихая Гавань из Нежности...
И Синяя Даль Безмятежности!
Я Тебя Рисовала из Вечности...
Ты Граница моей Бесконечности!

 Ты моя Тайна Разумная!
Ты моя Слава Гламурная!
Ты моя Нежность Волнистая!
Шелком на Солнце Искристая...

 Ты Океан из Мятежности...
Метели Бушуют и Нежности!
Ты мое Утро Воздушное -
Упрямое, Великодушное....









                28 Июля 2016 г .