Россиянка

Александр Рыжов 3
Красивых женщин на земле
                хоть пруд пруди,
А вот таких, как на Руси,
                пойди, найди.
Бродил по свету я,
                меняя адреса,
Пока не встретились мы с ней
                глаза в глаза.

Припев:   Ах, россиянка, россиянка,
                россияночка,
             Ты в мою жизнь
                порывом ветра ворвалась.
             Ах, россиянка, россиянка,
                россияночка,
             Мне не прожить уже без этих
                синих глаз.


Могла пройти,
                не поднимая своих глаз.
И птица счастья,
                пролетела б мимо нас.
Но, видно, встреча
                нам подарена судьбой.
И я уже не представляю
                жизнь иной.

Припев:   Ах, россиянка, россиянка,
                россияночка.
             Ты в мою жизнь
                порывом ветра ворвалась.
             Ах, россиянка, россиянка,
                россияночка.
             Мне не прожить уже без этих
                синих глаз.

Нам, видно, браки
                совершают в небесах.
Я утонул в её доверчивых глазах.
Нашёл я счастье
                с россияночкой своей
И в благодарность
                напеваю песню ей.

Припев:   Ах, россиянка, россиянка,
                россияночка,
             Ты в мою жизнь
                порывом ветра ворвалась.
             Ах, россиянка, россиянка,
                россияночка,
             Мне не прожить уже без этих
                синих глаз.