Ответ

Ирина-Сашина Дочь
Встретила в сети заметку:"У вас молодость заканчивается. Продлевать будете?" Не ответить не смогла.......


Скажи, откуда знает человек,
Какими струнами душа моя играет!
И от каких закатов тает!
И с кем встречаю я рассвет!

И как судить о возрасте чужом,
Коль в паспорт мы заглядывать не будем..
Мы молоды ещё, пока мы любим!
И наши годы в измерении другом!

   27.07.2016г