Деда-деда, где ты был?

Питер Питер
Деда-деда где ты был?
За водой к реке ходил-
Ты ответь на мой вопрос,
Что детишкам ты принес?

Как волшебник настоящий,
Он достал пакет блетящий -
Будет сладким ужин, детки,
Деда вам принес конфетки!