Leben und leben lassen!

Ираида Вайгель Лидер
Leben und leben lassen!
Die Herzen mit Seelen erfassen;
 
Leben und Leben verstehen,
auf einander mit Herzen zugehen!
 
Staendig fuehren den klaren Verstand,
dann geht alles leicht von der Hand;
 
Leben und leben lassen!
Die Seelen mit Herzen erfassen;
 
Schenkt stets einander Trost,
dann wird viel leichter des Lebens Los!
 
Leben und leben lassen!
Den Menschen lieben, nicht hassen!