отражением солнца...

Сергей Столбов
Отражением солнца играя,
Замирает мгновением прибой.
Он не хочет, не помнит,
Не знает, он сейчас
Не  пойдёт  за тобой.
Мёртвый штиль -
Враг любого волненья
Не уходит, не ждёт, не зовёт.
Он любые растопчет сомненья,
Он заката остатки прольет.
И осколками солнца играя,
Ночь приходит,звеня тишиной.
Потеряв свет от края до края,
Тишину нежно любит прибой.