Как стать тише

Даша Мо
Когда ночь дрожит от молнии,
просвечивающей тебя словно воду
     у самых камней
          бледных побережий,
Окна пустеют и выходит солнце,
                склеенное из желтой бумаги
                и зрачков уснувших рыб.
     Соединини его с сердцем.