Хочется чему-то удивляться

Елена Лунина 2
Хочется чему-то удивляться:
Красоте и мастерству, таланту.
И нам жизнь не будет приедаться,
Безопасности не дав гаранта.

Удивляйтесь! Радуйтесь! Не бойтесь!
Смерть всё отберёт у нас однажды.
Только вы о том не беспокойтесь.
Не войти ведь в ту же реку дважды.
29.07.2016