Раннее утро

Сюзанна Макарян
Чёрта с два я раскрою секреты,
Как напрасно я раньше жила.
Где скиталась, срывая буклеты,
Каждый миг безнадёжно храня.

Каждой правдой усопшей в ненастье,
Я хранила в себе мудреца,
Чтобы краны закрыть от напастья,
Чтобы выжить, дойти до конца.

Я не ведаю снов очень долго,
Не умею я ласковой быть,
Кратковременно это, но только,
Чтобы к жизни совсем не остыть.

Переделать себя, чтоб не помнить,
Как вгрызались горящие иглы.
Каждым днём воскресая дополнить,
Всемогущую силу от рифов...

Загореться мечтою парящей,
И в пучину удачи отдаться.
Стать волною огромной/манящей,
Созидать/покорять/улыбаться!


Сьюз.

29 июля 2016/05:21