Будни Десантного Взвода Разведки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорога в ад» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/12/02/1277

***   ***   ***

Скоро, 2  августа, День  ВДВ!  Вспомним  павших  и  живых - Героев,
Воинов - Десантников!

Братану, Афганцу, Петру Тюрину!!!

1.Легка дорога в Ад,
Её покажет - "Град",
Но взвод разведки в пекло не пойдёт!
Наш Дубов, старшина,
В любые времена,
Находит безопасный поворот!

Припев:

Наш взвод разведки -
На высоте!
Противник редко -
На той "черте"!
Мы в рукопашной,
Как батальон!
"Душманам" страшно!
Враг побеждён!

2.Сейчас расклад таков:
Мы взяли "языков",
Как приказал бесстрашный наш комбат!
Им "кляпы" - "по душе",
И связаны уже,
Командующий будет очень рад!

Припев...

3.Удачно отошли,
Пусть, грязные, в пыли,
Но фронтовые выпили - сто грамм!
У Дубова запас,
Всегда поддержит нас!
На страх и зависть - гадам и врагам!

Припев:

Наш взвод разведки -
На высоте!
Противник редко -
На той "черте"!
Мы в рукопашной,
Как батальон!
"Душманам" страшно!
Враг побеждён!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН! В ДЕСЯТОЧКУ! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!
 (Не удержался! Снова сверстал авторскую!)

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2016 00:10

***

 Написать рецензию:

Георгий,Вы Десантник и этим все сказано! Слава ВДВ! Кто если не Вы достойные защитники Родины! Обнимаю и жму руку,Виктор.

Виктор Давыдов   30.12.2023 09:58