Мороз и... солнце!

Алёку
Мороз и солнце!
Снег чудесный.
Дремать не время.
Мир прелестен!
Прошу на сказочный курорт.
Лыжню проложит бивнем
морж.
Возьмите парочку хапуг.
Пусть апельсинов завезут.
Канистру коньячка.
Шашлык нажарим из
промёрзших глыб.
Есть прорубь.
Минус?
Что вы! Ноль.
Туда-сюда и на покой.
Ночлег в сугробе
молодит…
Час – евро?
Yes!
No-no credit!

29 июля 2016 г.(к фото из .....нета)
опуб-но