Ты не заметил

Ольга Стягова
Ты и не заметил, как опустились плечи - мои.
Я гордо голову держала при встрече, не ври
Мне больше. Не надо слез от боли... души,
Я отдам тебе сердце свое, сохрани,  держи!

Слог не идет, ком в горле со временем -встал
Я знаю ты злишься, депрессуешь - устал!
А мне снятся дети , разваленный дом, не наш...
Я хочу живой, я хочу большой, и второй этаж.

Мне перестала та нравится дорога, где мы.
Хуже одиночество внутри самой жуткой тюрьмы.
Оно во мне, не уходя прижилось, вросло
Мне кажется просто все - крышу снесло.

Я страдаю, ты не видишь этого, знаю!
Я не трогаю тебя, просто еще - жива я
Сколько мне еще потребуется сил, знаешь?
Вздыхаешь...

Конечно, тебе не сладко... Ты мчишь
По улицам города, ищешь ее, тишь.
Она не наступит, пока ты не поймешь
Что зря мы затеяли всю эту ложь.