Вспомним судьбу моей Амфоры ДАО...

Анатолий Артюшкин
Не только годы жизнь определяют,
Но и то, чем мы её заполняем,
Творчество часто людей выделяет,
Реже с работы таких увольняют.

Правда иное случается тоже,
В годы застоя что мы наблюдаем,
Бюрократизм где нежданно вдруг ожил-
Вспомним судьбу моей Амфоры ДАО.

Правда, Правительство на днях решило,
На направлениях, важных в науке,
Снять с бюрократов всех лишних нашивок,
Творческим людям чтоб развязать руки.

Это возможность даёт им такую,
Старых воззрений они атакуют,
Этим вниманье к себе привлекая,
Чтоб ко внедренью новаций толкали!

Сравнима судьбой моя Амфора ДАО... (Анатолий...)
http:://www.stihi.ru/2014/02/04/60
Анатолий Артюшкин. ... Сравнима судьбой моя АМФОРА ДАО, С тем дрейфом из Мексики до Сальвадора, В жару они по океану блуждали, Всему же причиной- негодность мотора.