И один твой взгляд сможет разрушить мои все сомнен

Диана Некрепкина
И один твой взгляд сможет разрушить мои все сомнения,
И тогда все-равно на чужую зависть и мнения.
Отпущу своё прошлое и крепко к тебе прижмусь,
А ты обними меня, ведь  я боюсь, что опять разобьюсь.
В тебе есть все, что мне так необходимо
Ты моя вселенная, и ты моя пантомима
Без слов я готова раствориться в тебе до дна.
Ты моя весна, когда за окном холода.
Обниму в ответ крепко, и надеюсь ты сам все поймёшь,
Мне не важно, что было до, да и пазл  не соберёшь
Обещать ничего не стану, просто сам наблюдай
И чтобы не случилось, ни за что меня ты не отпускай.