Я люблю этот миг

Татьяна Пороскова
Полетят над туманом небесные птицы.
Сыры рОсоньки в бОсые ноги падут.
Ясно солышко будет свечою куриться.
Травы спелые больше уже не цветут.

И накинет земля сарафан золотистый.
Горсти ягод калины насыплет в карман.
Я люблю этот миг ослепительно чистый.
Я люблю этот белый венчальный туман.


фото автора от 29.07.16