В словах и шепотах идя ко сну

Олег Краснощёков
Гребёнка, душ. Как ты себя измучила,
Юродствуя в не сумрачном лесу.
Ты моя нежность, солнечное чучело.
Весомое в ладонях не снесу,

Твоих волос перебирая волны,
В словах и шепотах идя ко сну.
Перешепчу осмысленностью вздорной
Немыслимую нашу тишину.

27 июля 2016