Сила женщины...

Вера Аксенова-Соснина
Сила женщины в её слабости. Кто бы с этим спорил? Но жизнь диктует нам свои условия. И порой женщине просто необходимо быть сильной. И не зря когда-то были написаны строки о горящих избах и скачущих конях. Таковы условия нашей жизни. И речь не только, и не столько, о физической силе и материальных условиях жизни. Всё намного глубже... А как бы хотелось быть иногда слабой, чтобы было на кого опереться, услышать доброе слово. Нет, не одобрения, а понимания... Увы...