Сгорая в пламени дотла

Владимир Окороков 2
Она прошла походкой леди
Обдав меня лишь ветерком,
К очередной своей победе
Прекрасным, ярким мотыльком...

Волнуют взгляд крутые бёдра
И обнажённая спина...
Несёшь себя всегда ты гордо...
И в сердце бьёт мне чувств волна....

Ах, эти чудные мгновения,
Твои прекрасные глаза!..
Во мне рождают удивление,
Я верю в сказку, чудеса...

Я целовать хочу ей руки,
Ласкать волнующую грудь,
Волшебной флейты слышу звуки,
И в них любовь, печаль и грусть...

Печаль о том, что ждёт разлука,
А грусть их верная сестра...
Любить тебя восторг и мука
Сгорая в пламени дотла...