Бугенвиллии

Годунова Катерина
На роскошь белых бугенвиллий
Упала горькая слеза.
Когда меня вы разлюбили,
Затихла майская гроза.

Померкло солнце, мир качнулся,
Минорны трели соловья;
В душе у вас азарт проснулся,
Дорога ваша – не моя!

Любимой быть не отучили,
Я птицей раненой живу;
Венком из белых бугенвиллий
Украшу прошлого главу.

26.05.2014г.