Дорога к счастью

Ольга Берман
О планах громких ты не вой,
В секрете молча их храни.
Куда идешь - с собой бери,
И притворись, что ты немой.

Построив в миг свои мечтанья,
Ты их скорее воплоти,
Чтоб новые познать желанья,
К серьезным целям вновь прийти.

И твердо верь ты в добрый луч,
Из будущего дня светящий,
Ярчайшим пламенем горящий,
Надеждой прочною могуч.
 
Такая суть - дорога к счастью,
Оно и вправду любит тишину.
Наполнись жизненною страстью!
Почувствуй счастья пелену!