Лёха и воркутянка

Леонид Трапезников
Лёха и воркутянка.

Весели, играй тальянка
я тебя, мой друг, услышу.
Здесь подруга воркутянка
нынче лечит мою душу.

Да, у нас судьба едина
пострадали за любовь мы,
а она «взрывная мина».
Души наши так ранимы.

Не забыть, что было раньше
Зачеркнуть бы, бесполезно,
Кто подскажет, жить как дальше
не любя? Ведь это стыдно.

Разбудила ты тальянка,
мир по-новому я вижу.
Здесь, подруга, воркутянка
отогрела мою душу.
                29.07.2016 г.