Такая лирика

Вичлич
Весна пришла, какая прежде ранее случалась,
Но что то нынче сердце так стучалось,
Что без бабла и допинга, как в детстве получалось,
От счастья полные штаны.

Да много в жизни зла и фальши,
Не модно стало,чувствовать внутри,
Не пустоту и зло, а близость,доверие цинично не предать,
И при этом, добро за слабость не принять.

Вооще откуда это взялось,тенденция к отсутствию любви,
Сдаётся мне, что женщин да и девушек, так много неприличных,
Что с ранних лет уж думают о благах, для них нормален только тот,
С кем жить в достатке есть возможность,ну а любовь, она типо потом придёт.

Ахахаха, какое умиление видеть на страницах тех,
Чьё уж давным давно смоталось время, а им бедняжкам невдомёк.
И к сожаленью или к счастью, ни всем дано в богатстве жить,
Зато любить умеет каждый и счастлив может каждый быть.

Ну а вообще то стоит к этому стремиться,
Чтоб в итоге в своём богатстве горько выть.
Вы скажите конечно же- "не правда вокруг меня толпа, я не один, я не одна,"
Но как вы бедолаги не дойдёте, что нет того с кем горе не беда.

Поймите же и тётеньки и дяди возможно вам и проще в масках жить,
Но для себя то хоть признайтесь, зачем же да такой степени тупить.
Когда вам жизнь послала человека, что чувствуешь родство он типа ты,
С кем как с собой комфортно без обломов, старайся и его не упусти.

Любовь хрупка, сложна, порой такая жгучая зараза,
Но без неё увы и ах, нам не приносят счастья никакие блага.
И на душе смятение и страх, о том что годы так стремительно уходят,
А счастье больше как то не приходит,

Не надо просто нам стыдится,
Того что так естественно вполне и не смотри на всех
И то что так уж сильно наш народ растлился,
Коль ты хоть раз влюбился, свою любовь не упусти.

Ох как меня бывало накрывало,
Мне этого пожалуй, всё время не хватало,
Хотя с годами начал как то кайфовать,когда казалось надо прям подумать,
Взгрустнуть и не по детски пострадать.

А мне смешно прям угораю над собою,
Друган, мне тоже говорит- "не понимаю ..... надо и как ты можешь так любить".
Я всё ж стремлюсь найти свою принцессу,
И без остатка отдаюсь.

Подозреваю что причиной, моей при****нутости то,
Мне как то в жизни детства не хватило,оно к несчастью мимо всё прошло.
От это го мне трудно быть серьёзным,хотя себя я помню с ранних лет,
Ещё мне кажется, что проще, моментов всех не понимать,

Потом гоню все эти мысли, смотрю вперёд и вот опять.
Казалась бы что всё уж, пипец подкрался вот те на,
А для меня всё как обычно,нормально, не взирая ни на что.
Чему то мило улыбался, при этом снова, без труда.

Когда бы кто не удивлялся,
Взгрустнуть пытаюсь иногда,
Да не заметить это трудно,ведь я на фаре как всегда,
А тут какого ... грустно у всех вопрос один о том,

Случилось что им непривычно, как будто это неприлично,
Что не могу я уставать, хотя шибак и вот опять,
Для всех беспечен рад и весел пожалуй правда как то так,
Ну а воошьпе я понимаю, что никакой с меня грусняк.)