Я хотел бы писать нежнее,

Юрий Ястребцов
Я хотел бы писать нежнее,
По-пушистее как-то – легче…
С топором же оно веселее,
И опять же быстрее «лечит».
Вензелями писать - кудревее,
Но у танков фантазии нету…
Я бы слово своё лелеял –
Жаль что так: кирпичом – с лафета.