Любовь подскажет все пути

Наталья Демьяненко
Тот август радовал погодой.
Тепло,людей ласкали воды.
Мой отпуск на исходе был.
Он,словно облако проплыл.

Мечтала я давно об этом.
Быть в небе,не зимой,а летом,
И парашют над головой,
Но после встретиться с волной?

Мне предстояло приводненье,
А это хуже превиденья.
Нырять и плавать не умела,
Но так взлететь тогда хотела.

И небо синее вокруг,
И белый,жаркий солнца круг,
И город,будто на ладони,
И парашют мой ветер гонит.

Мельком я посмотрела вниз,
И подо мной чернело что-то.
Я приводнилась не на бис.
Мой парашют накрыл кого-то.

На берегу хотел сказать,
Что думает он обо мне,
Но мыслями я в вышине,
И на душе лишь благодать.

Мы познакомились немного.
Сказала имя и откуда,
Кем после института буду,
И скоро уж домой дорога.

Жалела дома много раз,
Что телефон свой не дала.
Сама знакомство прервала.
Зачем?Кто может обьяснить сейчас.

Последней лекция была.
Уже изрядно я устала.
Сюрпризов в день тот не ждала.
О встрече новой не мечтала.

И вот на улице стою.
а Виктор мне идет на встречу.
Всегда я вспоминаю вечер,
Благодаря свою судьбу.