Так хотела пересилить себя я...

Екатерина Тищенко 2
Так хотела пересилить себя я,
Но глаза твои, как глыбы и льдины,
Ты красивый и такой ты отважный,
Но душа твоя затянута тиной...

О любви твоей безбрежно мечтаю,
Я заглядываю в темные окна,
А душа моя как заячий хвостик,
Под дождем из слез совсем уж промокла..

Не хочу с тобою больше встречаться,
Одиночеством я дом свой неполню,
И приду к тебе во сне я однажды,
И о том, что с нами было напомню...

Будь же счастлив ты себя не теряя,
Обогрей мою холодную душу,
Ты когда нибудь поймешь-я живая,
Но я снова твой покой не нарушу...


(с претензией на песню...
на мотив "Я мечтала о морях и кораллах")