Девочка-Богиня

Елена Фэйт
- Эй,  кокетка,  улыбнись! Ты прикольная брюнетка, сядь со мною, оттянись!
- Боже мой,  ты совсем крошка. Кто учил тебя тому? Так ты будешь лишь с картошкой,  с мамой жарить на дому.
- Ну ты чё? Совсем,  в натуре?  Я большой уже пацан!  Сам могу и на машине,  не смотри,  что много пьян.
- Блин,  ну как вот,  пройти мимо,  разобьется не дай Бог,  пупсик,  ты такой игривый,  спать ложись скорее, вот.
- Блин,  герла,  ты очумела?  Че хамишь мне,  я пацан! Ща возьму я твоё тело будет месть и тут и там!
- Все,  ушла я восвояси. Надоел весь этот бред. Ты ребёнок,  иди к маме. Борщ покушай на обед.

Повернулась,  пошатнулась,  с места злачного ушла. 
Лишь остались у парнишки ароматы её сна.
С той поры все изменилось: накачался,  повзрослел.
Только девочку- богиню так забыть он не сумел.