Хождение по Мукам осаго 2016. Введение

Альберт Васильевич
Сага об ОСАГО.               

Хождение по Мукам осаго.
Введение - мистика и эзотерика, 29.07.2016  07:08. Пятница.

Хождение по Мукам ОСАГО.
ВЕДЕНИЕ. 

Реальные Ужасы,
Реальной жизни автовладельцев.
Хождение по Мукам ОСАГО.
Ужасы

ВВЕДЕНИЕ:

Приветствую Вас! –
Уважаемые Авторы и Читатели Выдающегося Сайта Стихи.Ру!

В прошлом 2015году летом была опубликовано моё произведение -

Статья «Нужно ли такое ОСАГО Народу России?"
Альберт Васильевич
http://www.stihi.ru/2015/07/19/4425
https://www.proza.ru/2015/07/19/873

«Статья родилась спонтанно, на подсознании в период времени с 14 по 17 июля 2015 года, специально об этом не думал и целью не задавался, как и много лет предыдущих.
Просто, очевидно,  происходила внутренняя работа психики и мозга, а утром 18.07.2015г. в субботу, проснулся в 07:30, после утреннего туалета легко позавтракал, выпил кофе и сел, как моя супруга говорит, "Безобразничать...Ей изменять...",
сел за Компутер.

И "Остапа понесло...": стал записывать свои мысли по поводу ОСАГО…»
«………………………………………………… ……………………………………….  ……………………………………………………………………………………………»
   Тогда страхованием я занимался несколько дней с понедельника 13.07.2015г.по 16.07.2015г.
Мне  повезло -  застраховал свою автомашину  в самый последний день действия Страховки - 16.07.2015г. в четверг, перед обедом.

   В этом 2016 году, со слов авто владельцев из простого народа,  ситуация повсеместно Резко ОБОСТРИЛАСЬ, поэтому решил заняться этим вопросом немного пораньше.
 В пятницу 08.07.2016г., в 8(восемь)утра поехал в находившуюся  неподалёку страховую компании, занимающуюся ОСАГО.
Там  никого из страхователей не было. Я даже удивился, подумал, может не туда попал?
   В 9 часов организация открылась, я зашёл и спросил у молодой приятной девушки – Вы занимаетесь страхованием автомашин по ОСАГО, та ответила утвердительно и спросила:
«А какая  у Вас  автомашина ?».
Я ответил, что у меня  не одна автомашина, а две.

   Девушка оживилась, а я стал ей рассказывать, что  числюсь собственником двух автомобилей, но пользуюсь одним, а на второй ездит мой сын, которого я вписываю в свою страховку.
 Девушка спросила у меня: «А техосмотр у Вас есть?».
А техосмотра у меня пока не было, что я и ответил привлекательной страховщице.
   Перед входом в это заведение я видел, как мелькало электронное табло
 «СТРАХОВАНИЕ», «ОСАГО», «КАСКО», «ТЕХОСМОТР», поэтому и не удивился, когда услышал, что вопрос по техосмотру здесь решается.
     Обрадовался. Думаю: «Какая красота!!! Значит, за прошедший год всё изменилось и никаких проблем не осталось.
    Но! Как оказалось, Радость моя была Преждевременной и, всего-навсего, - Принеприятнейшим, хотя и Добросовестным, Заблуждением… -
Началом начал «Многодневного хождения по мукам ОСАГО»…

Продолжение следует.