Жуть...

Несмышлёныш
На небе жёлтая луна
манит свечением
ночь и волнует тишина
своим мгновением
укрыться негде
всюду глушь
и ходит леший
здесь мир ночных
заблудшых душ
не человечьих
по небу вата облаков
и звёзд не видно
нет запоздалых ходоков
что и обидно
голодный и протяжный вой
аж стынет в жылах
смрад разливается чужой
в больших могилах
трава окрашенная в кровь
и паутина
тут закричит даже немой
кругом трясина
а сволчь старая с косой
уж замахнулась
холодный пот и...
слава богу я проснулась!!!
PS.
туман набрасывается плед
в лесную чащу
и завтра снова будет свет
свет настоящий.