Евгении Ф

Алекс Маркиз
Я один на чужой стороне
Погряз в сухости и небрежности.
В этой гнусной, паршивой стране
Мне твоей не хватает нежности...
Здесь тоска лишь живет со мной.
Что ни день, то сплошные трудности.
Как же "Господи боже мой!!"
Мне твоей не хватает мудрости..
В темноте зажигаю свечу.
Осветит пусть всю тайну скверности!!
Как больной по ночам кричу,
Что твоей не хватает верности!!
На бумаге с утра пишу
Лишь остатки от вдохновения.
Приезжай по скорее, прошу...
Не хватает тебя, Евгения...