Дети

Виктория Зинченко
Они мое сокровище.

Это моя лучшая награда.

Я просто так сегодня

Безмерно этому рада.


Они всегда веселые

В ответ не огрызнутся.

И это счастье полное,

С любовью улыбнуться


Они печаль моя,

Они мое и горе.

Когда болеют дети,

Не утешит даже море.


На них смотрю с надеждою.

Всегда ими восхищаюсь.

В них будущее светлое,

Я ими умиляюсь.