Допинг Басня

Евгений Сайковский2
                Допинг

                Басня

                Гвоздика на могиле у солдата,
                Напутствие, другой победы вкус,
                На плечи неспортивный груз,
                Несправедливости известные Пилата,
                Молебен в храме, на кресте Иисус,

                Величие, на отдыхе гитара,
                Старт, тренированный полёт,
                На подвиг русский дух зовёт,
                О допинге забота всех достала,
                Истина под флагом настаёт,

                Четыре года времени немало,
                С утра труба в спортзал зовёт,
                Борьба призёров назовёт,
                На финише в конце быть не пристало,               
                Итог по-честному придёт,

                Страна огромна и богата,
                Традиции, история Кремля,
                Народ свой подводить нельзя,
                Грома мощные раскаты,
                С надеждой, русская земля.

                29.07.2016г.