Я влюбился в тебя как дурак

Евгений Евгенич
Я влюбился в тебя как дурак,
Как парнишка писклявый младой,
Как последний из царства чудак,
Не обретший доселе покой.

Ты так хороша, ты слАдка,
Как вкус долгожданной победы.
Ты величайшая загадка,
И ты - все мои беды.

Лишь вино помогает мне справиться,
Преодолеть порывы свои.
Пусть всё так и останется
И затухнут любви огни.

Я постепенно спустился во мрак,
Не могу без тебя, не могу.
Луна засияет, сотлеет табак,
Забуду тебя. Я смогу.