4002. Сегодня Ты - Спаситель грешных наших душ...

Слава-Блудный Сын
Сегодня Ты - Такой же Самый,
Как был вчера, как век назад.
Ты - Бог, и нет в Тебе Начала,
Твоя Любовь - Мир без конца!

Сегодня Ты - Спаситель грешных,
Сегодня Благодать Твоя
Нас от оков спасает смерти,
Сегодня милость нам дана!

Твой зов звучит сегодня миру,
И каждый слышит этот Глас:
"Покайтесь, дети, во грехах все,
Я всех прощу и мир Свой дам!

Примите Весть Мою спасенья,
Ведь Я дарю вам Благодать,
И милость Моя с вами, дети,
Любовью окружил Я вас!"

Сегодня Бог зовёт к спасенью,
А завтра может не настать,
Сегодня… Завтра неизвестно -
Сегодня жизнь тебе дана!

Любовь Творца к нам - от Эдема,
Она была во все века,
Но время свой конец имеет:
Ответь сейчас на зов Христа!

                Аминь.