Душа очиститься огнем

Морозов Андрей Игоревич
Душа очиститься огнем
От слабой плоти
Ведь разум слаб - проблема в нём
И мы отчаянно споём -

Встречали ведьму, на повороте,
Её ****и, во все щели
Ломали кости
Одна на каждую неделю
Приходят гости
Ломают ломом твою шею
Жестоко очень
Я сам в счастливый конец верю
Но бьют по почкам
Сколько убито их не смею
Сказать я ночью.