Я свободен

Стас Блэк
Теперь свободен я как волк,
как гром гремящий среди гор,
как ветер воющий в степи,
где жил когда-то я в тени.

Как тень бродил среди могил,
где жили призраки ночи.
Теперь свободен я как волк,
и дух свободы знает толк...

И надо мною только Бог,
и Свод Небес, Железный свод,
и бесконечность впереди.
Я вечный дух, я мудрый волк.

ps. Железный свод символизирует незыблемость мирового порядка.

29.07.2016