Пей!..

Иван Странник 2
Подставляйте свои ладони
под упругость струи воды!
Напою от души водою
и, смеясь, перейду на "ты"...

Пей же, пей! Не дроби глотками!
Пей всем телом шальную хмель!
Жизнь - как птица из оригами...
Если смеешь лететь, то смей!