Решение

Марина Даренская
Решенье принимает нас ,
Не мы  - решение.
Ты не заметил, а уже 
Пошло движение.
В момент пускается в расход,
 Что год выгадывал.
Рассчитывал наоборот,
А всё же радостно.
Сначала маленьким шажком
К освобождению...
Ломая страх, круша предел,
Идет решение.