Определись что ты за птица

Никита Фоминн
Определись что ты за птица:
Синица, голубь аль фазан?
Неважно что уже за тридцать
Иль выбирать не позубам?

Смотри ведь крылья не такие,
И хохолок сильней торчит
Они, конечно, все родные
Ну, явно видно разный вид.

Признай и тут же станет легче,
Признай и больше не тяни,
Теперь другой вопрос в повестке:
Как своих заново найти?