Плохие новости

Валерий Кротов
                05. 11. 2017г               

Вся либеральная общественность,
Взобравшись на гору Парнасскую,
На Запад смотрит с придыханием,
Томясь в режиме ожидания.

С восходом солнца, по Платонову,
Наступит эра благоденствия.
Русь "благодарная" Саратову,
Познает благость вожделения.
***
Рассвет пророческий наступит
- Россия окрапится вновь
Устои зыбкие порушив
- Рекою проливая кровь.