Так бывает

Татьяна Модестова
Вдохновение - Александр Тулбу
"Стареющая женщина" http://www.stihi.ru/2016/07/25/9315

А женщина стареет, так бывает,
Тихонько ускользает красота,
И каждый год морщинок прибавляет,
Так было, есть и будет так всегда.

Но вот душа так быстро не стареет,
Полёта не хватает той душе,
Мечту всё также женщина лелеет,
Что будет всё "ещё", а не "уже".

Что будут и закаты, и рассветы,
Сиянье звёзд и тихое "молчи",
И то, что раньше было без ответа,
Вдруг отзовётся голосом в ночи.

***********************************
Не стареет душа никогда,
от любви хороша, молода.
Не положено ей постареть
или вдруг ни за что умереть...

Таня Тарасова Пыжьянова   30.07.2016 13:09

*********************************************

И жизнь еще не раз кульбит закрутит,
На бытия житейском вираже -
Помехой возраст никогда не будет,
Если любовь и в сердце, и в душе.

Александр Реков   30.07.2016 17:21