интернет

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Как хорошо, что создан интернет.
Где есть сегодня. всем расслабиться.
Посмотришь ролик юморной,
И от тоски избавишься.

Здесь можно, что угодно обсуждать!
Проблемы в мире…, где что происходит.
За аватаркой спрятаться,
Чтоб не смогли тебя узнать
И открывать лицо не стоит.

Под аватаркой и соседа можно оболгать,
Ведь всё равно, тебя он не узнает,
Получит срок и даже не поймёт,
За что сидит и  срок мотает.

А если где война идёт, то он уже герой!
Врага он из окопа убивает!
И если кто на лжи его поймал,
Он матами беднягу поливает!

А может и политиком он стать.
Главе района, депутатам дать советы.
Да что Глава!  И Президенту можно указать!
И быть не узнанным при этом.

Лицо ему. никто здесь не побьёт,
И умничает он не опасаясь.
У мониторами сутками сидит,
Со всеми оппонентами ругаясь!