Мой город...

Елена Мег
Мой город, кто тебя зовет,
Кто спит безгрешный, кто поет...
А кто-то смотрит в небеса,
А кто-то плачет и тоска...
Деревья спят и небо спит,
Но как то сердце не болит,
Куда звонить, зачем писать,
Мне больше не чего сказать...