Для чего вся эта жизнь...

Елена Мег
Для чего вся эта жизнь,
Для чего полет,
Не пойму зачем летит белый самолет...
Не понять и не простить,
Может все забыть,
Может просто отпустить,
Может просто жить...
И на всё забить...