Ах Лето

Полыньская Нина
Ах, Лето,- приходи почаще...
Чтоб от обид погрелись люди
Чтоб вспомнили о настоящем,
Что прошлого уже не будет.

Ты подари кусочек солнца
Парнишке что глядит сурово,
Чтоб улыбнулся наконец-то...
Что вся родня его здорова.

И той девчонке, что худеет,
Лишь огурцы порой глотая,
Ты расскажи , что жизнь иная,
И главная в другом идея.

А я люблю тебя, - Прекрасно!!!
И это небо - голубое...
И знать живу я не напрасно,
Ах вот ты Леточко какое..

От радости переполняя,
Во мне кипят порою страсти.
Я это лето догоняю,
Чтобы сказать кому-то - Здрасти!...

Чтоб летними гулять ночами,
Чтоб серенады у балкона,
Чтоб чайки по утрам кричали,
И снова небо голубое...

И теплый дождь,цветы, картошка,
Что так заметно вырастает,
Ах,жизнь моя не понарошку,
Мне счастье  крылья расправляет......