Тимошенко И. В. из блокнота

Леонид Яровой
Свет весенний, день апрельский,
Разбросал цветы в узор .
Среди радостей житейских
Для фантазии простор.

Кто проснулся, и с улыбкой,
Встретил росный лунный след,
Славит женщину попыткой
Посвятить любви сонет.

Очарован вашей властью,
Ум с красою дружит здесь,
Невозможно безучастье,
Не отнимешь, если есть.

А улыбка-дар небесный
Посвящение богов,
Белый ангел, бестелесный
Так глядит из облаков.

Лет тому не знамо сколько,
Ты несешь свой свет зари,
Мир духовный, судьбы стольких
Изменил огнем любви.

И поэтому, страдают,
И о прошлом слезы льют,
Потому что точно знают,
 Что былого не вернуть.

Новых троп откроешь цену,
Новый выберешь фасон,
 Не способных на измену,
Встретишь свой полночный сон.