Я не знаю кем родился

Андрей Романов 11
Я не знаю кем родился
Знаю что тебе не снился
Только порван рот
Песни я тебе не спел
Половину не успел
Все наоборот

Догоняю убегая
Я ищу тебя не зная
Вот пришел вагон
А садиться так обидно
Твоего лица не видно
Где же мой перрон

Рукой трогаю составы
Я ломаю все суставы
Как найти тебя
Все составы не проверишь
Ты слепому не поверишь
Как искать любя

Убегает в ночь в вагон
Мне остался лишь перрон
И машу я в след
А потом в купе вернулся
Сосед в холоде согнулся
Я отдал свой плед

Я уверен ты вернешься
На перроне обернешься
Садясь в свой вагон
Может мне махнешь рукой
Отправляясь на покой
В дальний перегон